222
111

炙手可热的预测,持续的高温重燃纽约商品交易所亨利港天然气期货的反弹

   日期:2021-07-02     浏览:0    评论:0    
核心提示:NYMEX亨利港天然气期货6月28日延续上周涨势,因即月合约领涨最新涨幅,升至2018年12月以来最高。 在早盘交易中,即将到期的 7 月

NYMEX亨利港天然气期货6月28日延续上周涨势,因即月合约领涨最新涨幅,升至2018年12月以来最高。



在早盘交易中,即将到期的 7 月合约又上涨了 13 美分,触及 30 个月高位 3.63 美元/百万英热单位。 CME 集团的数据显示,沿着曲线进一步延伸,2021 年月度天然气合约价格上涨约 11 至 12 美分,至 12 月平均价格为 3.65 美元/百万英热单位。在过去一周,亨利港期货和远期价格上涨了约 40 S&P Global Platts Analytics 数据显示,随着美国大陆大部分地区的人口加权气温升至 80 年代华氏度,某些地区甚至出现 90 年代华氏度,因此上涨至 45 美分。



额外覆盖美国东北部 热浪推高了周中的需求、电力和天然气价格



Cal-ISO,公用事业公司要求消费者在破纪录的热浪中节约能源



6月28日,经纪公司JJ Woods Associates的交易员兼总裁约翰伍兹表示,“炎热的天气使我们上涨至3.40美元、3.50美元......发生的事情是有些人做空了。” 反弹是因为人们已经改变了他们的头寸——空头出来[以]回补和反转,”他在电话中说。


Woods 认为,随着中期天气预报开始实现,市场对未来两个月高温的预期可能将价格进一步推向 4 美元的水平。



热浪、电力燃烧在西部,炎热的气温——就像 6 月初访问该地区的那些——和有限的储备发电能力都是今年夏天西部电网系统可靠性的主要问题,据加州 ISO 主席和 首席执行官 Elliot Mainzer。



Mainzer 在 6 月 25 日由美国能源协会主办的媒体简报会上发出警告,此前美国国家气象局的预测预测“前所未有且 美国太平洋西北部的危险高温”。 正如预测的那样,根据 Platts Analytics 的数据,6 月 28 日,该地区的人口加权温度达到 91 华氏度,这是 2005 年以来的最高记录。



酷热的温度是 6 月 28 日,西北地区的燃气电力需求创下单日新纪录,飙升至 1.72 Bcf/d。此举有助于推动美国总电力消耗达到 38.3 Bcf/d——与季节性高点相距甚远 本月早些时候已经记录。



在最近一个月的预测中,气象局预测下个月大部分西部平原气温高于平均水平的可能性为 40% 至 60% 和落基山脉各州以及西南沙漠、加利福尼亚州和太平洋西北地区。



在天气正常条件下,Platts Analytics 估计电力消耗需求平均约为 38.9 Bcf/d 由于天然气价格上涨和 g 的预期上涨,7 月至 2020 年 7 月的平均水平为 44.3 Bcf/d 以煤为燃料的转换。 不过,美国 6 月份的平均耗电量惊人地达到了 35.8 Bcf/d,超过了天气正常的预测,并且与去年同期的水平大致持平,部分原因是气温升高,但也由于燃料转换趋势 比之前预期的更为有限。



供需平淡的国内生产、强劲的出口需求和低库存水平为今年夏天预期的热浪奠定了看涨的背景。

< br>

在 6 月份,美国的平均产量为 91 Bcf/d——比一年前的水平高出 4 Bcf/d,即约 5%,但仍远低于大流行前的高点 Platts Analytics 数据显示,2019 年末为 96 Bcf/d。



在同一 12 个月期间,天然气需求激增。 本月至今,输送到美国液化天然气终端的原料气平均略高于 10 Bcf/d,比 2020 年 6 月增加了近 6 Bcf/d。对墨西哥的出口也急剧增加,从本月的平均 6.8 Bcf/d 上升至本月的 5.5 去年同期的 Bcf/d。



今年强劲的需求和有限的供应增长也扩大了本季的库存短缺。 6 月 24 日,美国能源信息署估计,截至 6 月 18 日至 513 Bcf 的一周,美国库存仅比去年同期水平低 2.482 Tcf,比五年平均水平低 154 Bcf。 自 6 月初以来,由于有限的国内供应难以跟上夏季出乎意料的强劲需求,本季的储存缺口从 55 Bcf 几乎增加了两倍。


 
打赏
0相关评论
 

电话咨询

咨询电话:
181 3619 1160

微信咨询

QQ交流群