222
111

美国基础设施法案可以通过和解,需要大量电网投资

   日期:2021-07-05     浏览:0    评论:0    
核心提示:能源专家 6 月 16 日表示,拜登政府提出的美国基础设施立法可能会作为和解法案获得通过,该法案应包括提高电网灵活性的资金。 随

能源专家 6 月 16 日表示,拜登政府提出的美国基础设施立法可能会作为和解法案获得通过,该法案应包括提高电网灵活性的资金。



随着白宫和国会民主党继续与共和党同行就拟议基础设施法案的细节进行谈判,可以纳入的政策之一是类似于许多州已采用的可再生能源组合标准的清洁能源标准。 参议员马丁·海因里希 (D-NM) 在新闻媒体 Axios 主持的关于能源弹性和电网的虚拟对话中说,政策的结构符合和解规则,然后它可以作为和解法案通过。

民主党可以通过预算协调来推行 CES 和其他更具侵略性的气候和清洁能源措施,该程序允许立法通过参议院



当被问及参议院能源和自然资源委员会主席、参议员乔曼钦 (D-WV) 是否会支持和解法案时,海因里希说,通过立法 这种方式可以为西弗吉尼亚州带来几项好处。



西弗吉尼亚州是一个拥有许多“几十年不熄灯的能源老兵”的州,但现在煤炭工作推动了 海因里希说,他们的经济已经萎缩,“和解方案中有巨大的机会”可以围绕氢等事物创建新产业。



基础设施方案还应包括提供 他说,向购买电磁炉顶和电动汽车充电器等电气化所需设备的人们提供销售点回扣。



从历史上看,这些东西中的许多都是通过税收抵免来激励的 ,但许多房主没有能够利用这些抵免的纳税义务,海因里克



电力行业政策组织 GridWise Alliance 的首席执行官 Karen Wayland 说,她的小组一直在为国会准备关于基础设施一揽子计划的建议,以确定能源部的资金流 和其他联邦机构进行投资,以支持公用事业、州和地方政府的投资。



“我们建议提供大量资金,以提高电网灵活性...... Wayland 说,借助传感器、高级电网控制、数据分析、存储等技术,帮助电网更快、更准确地响应来自分布式能源或极端天气的信号。



< p> 网络安全她还表示,GridWise 建议投资网络安全,因为我们知道电气设备存在漏洞,而最近对 Colonial Pipeline 系统的网络攻击凸显了加强电网安全的必要性。


网络威胁是数字化的,因此需要数字化解决方案,GE Digital 首席技术官 Colin Parris 说。 他说,一个例子是通用电气与美国能源部共同创建的“数字幽灵”,这是一种“数字孪生解决方案”,可以检测、隔离和缓解网络威胁。



电网加固的一些物理例子包括提升变电站和设计潜水变压器,纽约电力局首席执行官兼 GridWise 联盟主席 Gil Quiniones 说。



NYPA 一直在建设更强大 奎尼内斯说,架空输配电线路的电线杆更坚固。 但在这样做的同时,添加传感器来持续监控电力资产的健康状况,从而在需要时做出快速响应是有意义的,他说。



Wayland 说 电网基础设施提案,包括对交通电气化、建筑电气化、能源效率、联邦车队电气化、校车电气化以及输电投资税收抵免的投资。



她说:“我们希望在最终一揽子计划中看到至少 500 亿美元的电网投资”,因为随着电气化的进展将需要进行升级。


 
打赏
0相关评论
 

电话咨询

咨询电话:
181 3619 1160

微信咨询

QQ交流群